Новости

Очковая линза, комфортная во всех отношениях!

Aspheo – марка индивидуальных однофокальных линз от французской компании BBGR.

Линзы Aspheo произведены с применением технологии цифровой обработки поверхности Digital Surfacing (DS), которая позволяет изготавливать поверхность линз с «космической» точностью – до 0,1 мкм, то есть на порядок точнее,  чем у очковых линз, выпускаемых традиционным способом. Применение этой технологии, учитывающей при изготовлении линзы все данные рецепта и обеспечивающей оптимизацию дизайна линз для любого направления взгляда,  дает возможность значительно расширить зону четкого зрения.

Благодаря тому, что линзы Aspheo обеспечивают широкое поле зрения, они могут быть рекомендованы автомобилистам, в силу специфики своей деятельности вынужденным часто переводить взгляд с зеркала заднего вида в салоне автомобиля на внешние боковые зеркала. В отличие от стандартных однофокальных линз, в которых у водителя острота бокового зрения часто снижается, так что ему приходится поворачивать голову, чтобы посмотреть в сторону, в линзах Aspheo или линзах Aspheo PdM, выпускаемых с учетом индивидуальных данных пользователя (размера оправы, нестандартного пантоскопического угла наклона оправы, угла изгиба оправы и т. д.), егозрениеимеетвысокуюостротуприлюбомнаправлениивзглядаибездополнительныхповоротовголовы.

Кроме линз Aspheoмы можем предложить Вам линзы AspheoPdM, гарантирующие высокое качество зрения при нестандартных параметрах посадки оправы (в случае со слишком узкими или очень крупными оправами,  с нестандартным пантоскопическим углом наклона оправы, а так же с оправами с экстремальной кривизной).