Новости

Crizal Transitions – максимум комфорта даже в самые солнечные дни!

Весна. С каким нетерпением мы ждем её каждый год, и каждый раз, когда солнце показывается нам все чаще, мы вспоминаем про солнцезащитные очки. Это чудесный и полезный аксессуар. А что делать, если зрение у нас, к сожалению, не 100%? Есть множество решений от солнцезащитных очков с диоптриями до контактных линз. Однако в любом случае вам необходимо будет приобрести несколько продуктов, чтобы комфортно видеть, как на улице, так и в помещение. Чтобы вы сказали, если бы вам предложили решение всех проблем в виде одной пары очков? Интересно, верно?

Мировой лидер в производстве линз для очков компания Essilor разработала фотохромные линзы Crizal Transitions. На улице очки с линзами Crizal Transitions моментально затемняются, защищая ваши глаза от резкого солнечного света и вредного ультрафиолетового излучения, а как только вы входите в помещение, очки с линзами Crizal Transitions начинают просветляться.

- Прозрачные в помещении, затемненные на улице.
- Блокируют 100% УФ-лучей типа А и B.
- Блокируют вредный синий свет при работе за экранами электронных устройств.

 Crizal Transitions XTRActive

Последняя разработка в семействе Crizal Transitions - Crizal Transitions XTRActive.

Как и обычные фотохромные линзы, Crizal Transitions XTRActive темнеют на улице и становятся прозрачными в помещении. Но это еще не все! Очки с линзами Transitions XTRActive, кроме всего прочего, способны затемняться в салоне автомобиля, тем самым решая проблему дополнительной пары солнцезащитных очков в вашем бардачке. Линзы обеспечивают более четкое зрение, устраняя блики и приглушая свет и способствуя более безопасному вождению.

Однако и без прямого контакта с солнцем, линзы Transitions XTRActive продолжают стоять на страже здоровья ваших глаз, при этом сохраняя легкую тонировку. Искусственное освещение может вызывать дискомфорт, а глаза часто утомляются от работы за компьютером и другими электронными приборами. Очковые линзы Transitions XTRActive без воздействия солнечных лучей просветляются, но не становятся 100% прозрачными. Такая особенность позволяет им снимать усталость с глаз, а также защищать от воздействия синего света, активно излучаемого электронными приборами.

Каждый человек уникален, каждый случай коррекции зрения тоже уникален. Найдите линзы, которые подойдут именно вам, вашему образу жизни и потребностям ваших глаз.