Новости

Выбери линзы, которые подходят тебе по самой выгодной цене

Только сейчас во всех магазинах сети « Государственная оптика»   уникальные линзы по выгодной цене всего  4990 р. ( пара линз)

1. Для активной и безопасной работы с цифровыми устройствами премиальные линзы с защитой от опасного сине-фиолетового света Crizal Prevencia. Идеально подходят для взрослых и детей, много работающих за компьютером. Предназначены для постоянного ношения. Защита от УФ-излучения.

- Технология Lightscan защищает глаза от вредного излучения экранов компьютера, планшета, телефона и пропускает полезный сине-голубой свет. Доступно только в модели Crizal Prevencia.

- Даже прозрачные линзы для очков Crizal защищают ваши глаза от вредного УФ-излучения, о чем свидетельствует фактор E-SPF 25*. Доступно во всех моделях.

2. Не расстаешься с гаджетами?!  Устают глаза в обычных очках?! Попробуй очки с линзами EyezenLite. Снимают напряжение и защищают глаза от цифровых экранов.

- Технология EYEZEN FOCUS распределяет оптическую силу в линзе, чтобы справиться с усталостью глаз.

- Технология BLUE LIGHT Stopper хащищает глаза от вредного синего света .

3. Transitions Classic фотохромные  линзы нового поколения, которые автоматически приспосабливаются к уровню освещенности. Абсолютно прозрачные в помещении линзы Transitions затемняются в зависимости от освещения на улице. Идеально подходят для ежедневного ношения, как в помещении, так и на улице.

- Линзы  обладают основными преимуществами линз, изготовленных по технологии Transitions, а многофункциональное покрытие Crizal Easy UV предоставляет еще несколько дополнительных: надежный упрочняющий слой, который защитит линзы от царапин, пыли, пятен, загрязнений, а также от вредных для глаза ультрафиолетовых лучей.

Подробнее о линзах из специального предложения Вы сможете узнать во всех салонах « Государственная оптика», на сайтах www.crizal.ru  и www.eyezen.ru

Акция действует во всех салонах «Государственная оптика». Скидки по дисконтным картам и другим акциям не суммируются. Акция действует с до 30 апреля 2018 г.